«TNT» внедряет электрокары для экспресс-доставки в Амстердаме и Роттердаме

Компания TNT начала запуск семи новых 3,5-тонных электрокаров для экспресс-доставки грузов внутри и вокруг Амстердама и Роттердама, Нидерланды, сообщает пресс-служба TNT Express.

Как празднуют Новый год в разных странах мира

Новый год — поистине интернациональный праздник, но в разных странах его празднуют по-своему. Итальянцы выкидывают из окон старые утюги и стулья со всей южной страстью, жители Панамы стараются как можно громче шуметь, для чего включают сирены своих машин, свистят и кричат.

Альянс Maersk и MSC получил зеленый свет

Сегодня Федеральная морская комиссия США одобрила создание альянса Maersk и MSC. Как сообщили в головном офисе Maersk, FMC была последней инстанцией, от которой оставалось получить одобрение, теперь соглашение может заработать в соответствии с планом.

Новый логцентр в Болбасово построит частная компания и поделится с «Белтаможсервисом»

Мы уже сообщали о подписании Александром Лукашенко указа № 334, который предусматривает создание крупного мультимодального промышленно-логистического центра в поселке Болбасово (Витебская область), который должен стать одним из ключевых узлов торгового транспортного коридора Китай — Европа. Сегодня нам стали известны детали данного проекта.

Metro Pacific приобрела логистические активы стоимостью $5,6 млн и планирует более крупные инвестиции в этом году

Логистическая компания Premier Logistics (входит в Филиппинский конгломерат Metro Pacific Investments) подписала соглашение о покупке активов Ace Logistics стоимостью 280 млн песо (5,62 млн долларов США).

Логистический оператор Sostmeier оптимизирует складские процессы с PSIwms

Группа компаний Sostmeier Transport & Logistics из Оснабрюка с середины апреля осуществляет управление складом поставщика автомобильной промышленности со штаб-квартирой в Гиссене с помощью системы PSIwms от PSI Logistics GmbH.