Грузоперевозки — смысл жизни!

Грузоперевозки — смысл жизни!
Основная сложность транспортировки пищевых продуктов заключается в том, что приходится соблюдать целый ряд жестких требований к условия перевозки подобных грузов: от видов упаковочного материала, до соблюдений особого температурного режима и сроков доставки. Для того, чтобы обеспечить особый температурный режим, в процессе транспортировки продуктов питания железнодорожным транспортом, применяются специальные вагоны рефрижераторы, которые входят в состав рефрижераторных секций. Кроме того, широко применяются изотермические вагоны и вагоны термосы.
Чаще всего в подобных вагонах перевозятся:
• Сырое мясо и мясные полуфабрикаты
• Рыба
• Мороженое
• Яйца
• Различные колбасные изделия
• Молочные продукты и молоко
• Овощи и фрукты
• Жиры
• Корма для домашних животных
Однако следует понимать, что не все зависит только от технических возможностей в процессе грузовой перевозки, неважно какого типа. Огромную роль здесь играет пресловутый человеческий фактор. Именно от команды специалистов зависит, насколько быстро и грамотно будет доставлен груз. От людей зависит, насколько быстро они найдут решение в нестандартной ситуации и смогут найти выход из различных тупиков.
Профессиональная команда логистов, может разработать наилучший маршрут движения по железной дороге, при котором потери времени будут минимальны, а качество доставки максимальным.
Основными задачами в транспортировке пищевых продуктов является сохранность грузов, обеспечение предсказуемости и точности сроков доставки.
Железнодорожным транспортом можно осуществлять:
• Доставку сборных и обычных грузов рефрижераторными вагонами и вагонам-термосами.
• Обычная транспортировка грузов крытыми вагонами
• Перевозка сыпучих и опасных грузов
• Осуществление доставки топлива
• Доставка сырья для промышленного производства