Вопросы и ответы о переезде квартиры, офиса с Московской транспортной компанией 1.   В опрос:  Возможна ли срочная перевозка груза?  

Вопросы и ответы о переезде квартиры, офиса с Московской транспортной компанией 1.   В опрос:  Возможна ли срочная перевозка груза?  
Ответ:  Для ответа на этот вопрос необходимо знать, насколько вы ограничены по срокам и какой необходим транспорт. Такой автомобиль, как Газель, зачастую можно подать в течении пары  часов, а уж тем более – в течении суток. Грузоперевозки на транспорте большой тоннажности необходимо планировать хотя бы за пару дней до непосредственной перевозки.
2. В опрос:   Возможна ли замена автомобилей при грузоперевозках? В каких случаях?  
Ответ: Возможна. В случаях, если автомобиль ломается при перевозке или перед самой отправкой, то перевозчик в обязательном порядке заменяет его. При этом машина должна подбираться аналогично той, какая была указана в заявке. В случаях, если транспорт заменяется по желанию самого заказчика, то необходимо как можно раньше донести свою просьбу до перевозчика. Вполне возможно, что замена транспорта потребует определенной доплаты.
3. В опрос:  Возможно ли осуществить перевозку в течение одного дня?  
О твет: Многое зависит от того, какой тип переезда: квартирный или офисный.  
Если речь идет о переезде из однокомнатной или двухкомнатной квартиры, то его без труда можно произвести за один день. Естественно, чем больше имеется вещей и комнат в квартире, тем больше времени потребуется на переезд.  
Офисный переезд напрямую зависит от количества мебели и техники. Малая организация с десятком рабочих мест без проблем переедет на новое место за один день. Если же требуется перевезти вещи крупной компании, то для переезда может потребоваться дополнительное время. Крупногабаритные вещи (мебель, перегородки, сейфы) и техника, требующая особого внимания (шкафы серверов, банкоматы) значительно замедляют транспортировку.
4. В опрос:   Стоимость упаковки входит в цену переезда или оплачивается отдельно?
Ответ: Стоимость упаковки у большинства компаний включается в стоимость переезда. Тем не менее, некоторые фирмы запрашивают отдельную оплату за упаковку. В таких случаях перевозчик обязан предупреждать заранее. Цена упаковки при заказе переезда в Московской транспортной компании входит в стоимость переезда.
5. В опрос:    Возможен ли переезд офиса ночью?
Ответ: Мы осуществляем переезд в то время, в которое удобно клиенту, в том числе и ночью. В этом есть свои преимущества. Ночью нет пробок, отсутствует загруженность автомобильных трасс.
6. Вопрос:    Имеются ли скидки при заказах перевозки больших объемов мебели?
Ответ: Если вы являетесь нашим постоянным клиентом и часто обращаетесь за перевозкой большого количества мебели, то без сомнения, мы предоставим индивидуальные скидки.
7.   Вопрос: Что подразумевается под дополнительными услугами при офисном переезде?
Ответ:   Запрашивая офисный переезд, зачастую требуется проведение такелажных работ – перемещение крупногабаритных и тяжелых предметов. Если же у клиента имеется много ценной техники и имущества, то возможно потребуется сопровождение груза и его охрана. Также, при переезде часто требуются услуги по уборке помещений и складском хранении вещей.
8.   Вопрос:  Имеется ли в вашем автопарке машины большой тоннажности?
Ответ: Большой выбор автомобилей нашей фирмы позволяет нашим клиентам подобрать себе любой автомобиль, способный вместить от 1. 5 до 20 тонн груза.
9.   Вопрос:  Есть ли у вас льготы для тех, кто является постоянным заказчиком?
Ответ:   Клиентам, которые постоянно сотрудничают с нами, периодически получают разнообразные льготы и скидки. Кроме того, мы можем разработать индивидуальную схему расчета цены перевозки.
10.   Вопрос: Возможен ли междугородний переезд?
Ответ:   Московская транспортная компания занимается перевозками по Москве, Московской области и Центральной России. Мы имеем хороший опыт в междугородней транспортировке.
11.   Вопрос: Как следует упаковывать вещи, чтобы они не пострадали при перевозке?
Ответ:   Для обеспечения безопасности груза, оптимальным решением можно считать многослойную упаковку. При такой упаковке вещи сперва заворачивают в амортизирующий материал (пузырьковая пленка). Потом груз размещают в транспортной таре или заворачивают в специальный барьерный материал.
12.   В опрос: Как безопасно осуществить транспортировку медицинского оборудования?
Ответ:   Медицинские приборы перевозят на специально отобранном транспорте. Главная задача перевозчика – избежать тряски, вибрации и ударов. Многие виды оборудования имеют большие габариты, что вызывает много сложностей. Такелажные работы при такой перевозке требуют достаточно высокой квалификации и немалого опыта. Наши специалисты аккуратно,   бережно и своевременно доставят любую хрупкую технику по месту назначения.