World Soy – Feeds: эксперты обсудят потенциал сои и продуктов ее переработки

За последние десятилетия использование сои в кормовой промышленности
значительно выросло. Соевый шрот сегодня является доминирующим источником
протеина в рационе животных.

Такая позиция сои и продуктов ее переработки, без сомнения, связана с их
высоким качеством, особенно качеством белка и его аминокислотным составом.
После должной обработки или экстракции масла из семян усвояемость белковой
фракции является высокой, а аминокислотный профиль – соответствующим белкам
злаковых, что отвечает потребностям животных.

Ведущие российские и зарубежные специалисты обсудят состояние и перспективы
развития рынка сои и продуктов ее переработки, эффективность использования в
кормовых рационах, проблемы при контроле качества, альтернативы соевому шроту и
последние инновации в комбикормовой отрасли.

Прибытие и регистрация участников запланированы на 3 июня. По желанию может
быть организована культурная программа — посещение дворцов и музеев
Санкт-Петербурга и пригородов индивидуально или в группах.

Вечером гостей ждет торжественный ужин – знакомство и непринужденное общение в
ресторане «Фламинго» (Сокос Отель Palace Bridge).

Открытие конференции состоится 4 июня; с приветственным словом к участникам
обратятся организаторы, партнеры и официальные лица.

Деловая программа включает в себя три сессии. Первая посвящена развитию
мирового рынка сои и продуктов переработки, в том числе США, как основного
производителя бобов.

Вторая — особенностям рынка сои и шротов стран СНГ и Европы. Также в центре
внимания окажутся вопросы качества и классификации соевых шротов, аспекты
применения ГМО, альтернативы соевому шроту.

В ходе третьей сессии участники остановятся на принципах управления ценовыми
рисками в соевом комплексе, влиянии государственной политики на рынок и его
игроков.

В рамках вечерней программы гостей ждет посещение одного из крупнейших музеев
мира — Государственного Эрмитажа, собрание которого насчитывает около 3‐х
миллионов экспонатов. Экскурсия включает знакомство с ансамблем Эрмитажных
зданий на Дворцовой набережной, зданием Нового Эрмитажа, посещение парадных
залов Зимнего Дворца в сопровождении индивидуального экскурсовода.

Главной темой третьего дня конференции станет «Переработка сои. Новое в
производстве продуктов из сои для кормов птицы, рыбы и животных,
технологические решения». В ходе первой сессии докладчики представят анализ и
последние статистические данные агропромышленного сектора России, обсудят
перспективы роста отечественного птицеводства, свиноводства и аквакультуры.

Вторая часть будет посвящена инновациям в комбикормовой отрасли, которая
является основным потребителем шротов, их питательной ценности и роли в
кормовых рационах птицы и свиней, проблемам и решениям, связанным с контролем
качества.

В числе спикеров – такие авторитетные эксперты, как д-р Иани Адриан Чихайя,
консультант USSEC, исполнительный директор Румынской ассоциации производителей
комбикормов; проф. Гонзало Гонзалез Матеос, консультант USSEC, Мадридский
Политехнический Университет (Испания).

Третью сессию откроет выступление исполнительного директора ГК «Содружество»
Сергея Соколовского, который расскажет о значении и эффективности использования
сои в комбикормовой отрасли Украины. Состоятся дискуссии и частные переговоры.

Поскольку конференция проходит в самое живописное петербургское время, период
белых ночей, в заключении деловой программы мы предложим гостям традиционное
развлечение – катание по Неве под разведенными мостами на прогулочном
теплоходе, совмещенное с дружеским ужином и бесценным общением.

В субботний день, 6 июня, мы с радостью познакомим желающих не только с
известными мировыми памятниками культуры, но и малознакомыми местами особого
исторического значения. Это прекрасная возможность погрузиться в историю города
на Неве.

Наша команда готова сделать все возможное для приятного и продуктивного
пребывания в Санкт-Петербурге!

Более подробную информацию можно узнать на сайте конференции World Soy – Feeds

Автор: Виктория Загоровская, ИД «Сфера»

Похожие записи