Boxberry сократила сроки доставки своей продукции

Boxberry уменьшила сроки транспортировки своих товаров

В течение десяти месяцев этого года фирма Boxberry увеличила скорость перевозки по 110 направлениям: На 65 направлениях доставок между регионами и в 45 населенных пунктов из столицы. Частные отправления и заявки онлайн-магазинов сегодня оперативнее доставляются получателям. Из столицы в 45 российских городов сроки транспортировки снизились приблизительно на 1.2 дня. Максимальное солидное сокращение – двое суток – затронуло ряд направлений, таких как Крымский полуостров, Ростовская, Смоленская и Нижегородская губернии.
Если рассматривать перевозки между регионами, то в этом случае сокращение в среднем составляет 2.3 суток. Максимальное количество маршрутов, где курьерской службе удалось улучшить сроки осуществления заявок, относится к Приволжскому и Южному ФО, дальневосточному региону и Крымскому полуострове. Лучше всего получилось ускорить отправления из населенных пунктов Ханты-Мансийского АО в Екб.
В частности, из Нягани – на девять суток, из Советского – на семь суток. Транспортировка из Калининграда в столицу и из Сочи в административный центр Краснодарского края стала быстрее на шесть суток. Что касается перевозки из Якутска и Южно-Сахалинска в столицу, то теперь товар будет доставлен оперативнее на пять суток. Уменьшение сроков стало возможным благодаря совершенствованию инфраструктуры складов и использованию централизованного подхода к планировке маршрутов.
Деятельность над снижением сроков перевозки является беспрерывным процессом, который является подтверждением качества труда логистического оператора. Сокращение сроков повышает загруженность инфраструктуры складских помещений, с одной стороны, и дает возможность проще планировать потоки транспорта – с другой.
Чтобы увеличить действенность, в следующем году компания Boxberry планирует продолжить расширение терминалов в основных населенных пунктах сети посредством того, что ручные операции будут автоматизированы. Помимо этого, одной из ключевых задач становится совершенствование IT-продукции, что позволит гарантировать увеличение прозрачности и контроль над разнообразными стадиями цепочки поставок.