«Деловые Линии» подвели итоги уходящего года

Транспортная компания «Деловые Линии»
Транспортная компания «Деловые Линии»

Логистический оператор «Деловые Линии» подвел результаты года

Служба доставки «Деловые Линии» подвела итоги уходящего года. Сотрудники логистической компании отметили, что 2019 год проходил для рынка логистики под знаком клиентуры. Передовые технологии уже поменяли запросы и ожидания клиентов в направлении увеличивающихся требований. Теперь от курьеров ожидают не только перевозить товар из одной точки в другую, но и быстро связываться по различным существующим каналам круглосуточно: сайт, соцсети, мессенджеры, телефон. Также в «Деловых Линиях» отметили возможность регулирования различных вопросов оперативно и онлайн, легкого расчета тарифного плана, взаимодействия с партнерскими сервисами и, естественно, привлекательных акций и предложений.

«Деловые Линии» четко следовали указанным направлениям, благодаря чему в 2019 году удалось реализовать на практике множество специальных предложений и инноваций. В частности, произведен запуск акций по транспортировке отправлений массой до 49 кг. Еще удалось сократить на четвертую часть цены доставки объемных и тяжеловесных отправлений по различным федеральным округам, где ориентация осуществляется на средний и крупный бизнес. Компания предлагает с недавнего времени своим клиентам услуги авиационной перевозки по ценнику автодоставки. Также сообщается, что подготовлен фиксированный тарифный план транспортировки flat-rate, который не зависит от расстояния перевозки.

Еще логистический оператор открыл около 1400 дополнительных направлений оперативной доставки. Благодаря уже существующим в распоряжении курьера IT-сервисам появилась возможность налаживания необходимой интеграции с БД и системами партнеров и объединения данных эксклюзивного софта и обычных приложений. Оператор признан среди не только профессиональных экспертов, но и клиентов. В 2019 году компании удалось снова доказать то, что их услуги полностью удовлетворяют нормам ISO.

Организация находится на первой строчке в категории коммерческих перевозок на маршрутах по России в сфере большегрузных транспортных средств массой свыше двенадцати тонн. Это помогло получить награду «Грузовики и дороги-2019», которая инициирована российским транспортным министерством. При этом услуги транспортировщика в рамках сегмента B2C оценены клиентурой – свыше сотни отделений фирмы «Деловые Линии» оказались отмечены Yandex в качестве «Хорошего места». Оператор стал обладателем высокого рейтинга за счет своего качественного сервиса и комфортного взаимодействия.

Гендиректором службы «Деловые Линии» является Фарид Мадани. Он отметил, что в руководстве держат руку на рыночном пульсе, благодаря чему появляется возможность пребывания на лидерских позиций, предугадывания нужд заказчика и формирования сервисов даже до того, как появится спрос на них: под определенные метрики и цели предприятий и фирм.

За счет цифровизации процессов появляется возможность предоставления качественного сервиса по выгодной стоимости и подготовки продуманных индивидуальных предложений. Еще Мадани отметил, что в компании отдельно заботятся и о гарантах качества. Например, оператор «Деловые Линии» первым в сфере LTL-сервисов реализовал опцию страхования сроков, а за год до этого скорректировал тарифы и сделал проще работу с претензиями по транспортировке отправлений. Теперь организация предлагает максимум вех гарантов качества логистики и денежного покрытия рисков заказчика.

Похожие записи