Заказы Pony Express через «Ситилинк»

Логистическая компания PONY EXPRESS
Логистическая компания PONY EXPRESS

Теперь заказы Pony Express можно будет получать через «Ситилинк»

Логистическая организация Pony Express заключила партнерский контракт с «Ситилинк». В соответствии с проектом осуществлена интеграция инфосистем фирмы, а клиентура службы уже получила возможность забора первых посылок в пятидесяти точках выдачи товаров и магазинах, устроенных по принципу «смарт» интернет-ритейлера в столице, Красноярском крае, на Ставрополье и в Нижнем Новгороде.

В местах выдачи заказчикам этой курьерской службы открывается доступ к традиционному пакету сервисов. Клиенты имеют возможность воспользоваться всеми типами товаров: обувь, электронная продукция, одежда, книжные издания и техника. До окончания года запланировано обеспечение представительства службы по всем пунктам «Ситилинк», то есть минимум по пяти сотням точек, расположенных в 360 российских населенных пунктах.

Глава департамента сервиса клиентов группы Pony Express Александр Гервиц дал свой комментарий по поводу новшества. Он заявил, что партнерские отношения с сетью «Ситилинк» дают возможность одновременного решения сразу ряда задач. Во-первых, им удалось стать ближе к своим получателям. Также теперь гарантирована возможность продуманного и оперативного забора посылок в качественно организованных партнерских точках. Логистический оператор расширяет сеть своих пунктов, которая доступна онлайн-площадкам и компаниям. До окончания года запланирован ее рост до пяти тысяч точек выдачи, что можно рассматривать в качестве одного из ведущих бизнес-показателей.

Антон Орлов, руководящий управлением развития сервисов УК «Ситилинк», заявил, что благодаря обширной географии логистической и торговой сети «Ситилинк» удается привлекать большое количество партнеров. В частности, сеть способствует получения заказов сразу нескольких масштабных торговых площадок и маркетплейсов. Для «Ситилинк» подобное взаимодействие тоже несет свои очевидные выгоды: компания Pony Express знакомит очередных посетителей с собственным ассортиментом, способом работы в офлайн и онлайн, что позволяет увеличить базу клиентов.

Похожие записи