СберЛогистика открыла 73 региональных представительства

СберЛогистика открыла 73 региональных представительства
СберЛогистика открыла 73 региональных представительства

В начале осени компания «СберЛогистика», входящая в «Экосистему Сбербанка» создала свои службы курьеров и распределительные центры в шести региональных центрах Бурятии, Адыгеи, Хакасии, Астраханской, Белгородской и Пензенской губерний

С недавнего времени население 73 российских субъектов получило возможность полноценного использования сервисов «СберЛогистики».

Отметим, что эта компания имеет свою инфраструктуру и осуществляет полный набор операций в сфере логистики от первой до последней мили в каждом населенном пункте своего присутствия. Одним из приоритетных направлений в деятельности организации на данный момент является развитие услуг курьерской доставки или транспортировки в пункты выдачи товаров и постаматы, расположенные в филиалах «Сбербанка». До окончания этого года услуга доставки будет доступна в 82 региональных центрах.

Мария Зайцева, замгендиректора «СберЛогистики», утверждает, что к концу году в планы компании входит открытие 13 тыс. точек в 800 населенных пунктах России и 2.5 пунктов выдачи товаров в филиалах «Сбербанка». По ее словам, целью компании является увеличение своих мощностей и совершенствование инфраструктуры последней мили в субъектах РФ до такого уровня, чтобы юридические и физические лица могли пользоваться своевременной доставкой высочайшего качества.

Похожие записи