Результативность сервиса DPD Online MAX

DPD - транспортная компания
DPD - транспортная компания

DPD предоставила отчет о крупногабаритных интернет-заказах

В нашей стране регулярно увеличивается потребность в услуге транспортировке крупногабаритных грузов из магазинов в интернете. В 2019 году количество крупногабаритных отправлений категории B2C в месяц пятикратно превышает аналогичный показатель 2018 года. Такие сведения представлены в отчетности отечественного филиала логистической организации DPD.

В службе поведали о результативности сервиса DPD Online MAX, являющегося спецрешением для крупногабаритной транспортировки. Отметим ключевые тезисы, приведенные в отчете. По информации DPD, семьдесят процентов отправлений представлены посылками массой до пятидесяти килограммов, тогда как заказы весом свыше сотни килограммов не превышают десяти процентов.

В 2018 году в число пяти населенных пунктов с максимальным объемом отправлений по сервису DPD Online MAX в порядке убывания попали столица, СПб, Ульяновск, Екб и Ярославль. В 2019 году пятерка лидеров осталось неизменной, но места были перераспределены между населенными пунктами по-другому. Москве удалось остаться лидером, тогда как на вторую строчку попал Екатеринбург, который практически в два раза превысил показатели северной столицы. Ульяновск находится на четвертой позиции, а Ярославль остался на пятом месте.

Кроме отправлений по сервису DPD Online MAX, также замечено увеличение и объемов «Доставки крупногабаритных отправлений». Речь идет о подъеме на этаж грузов из магазинов в интернете от тридцати килограммов. Оператор по-прежнему активно расширяет географию, а сегодня доступ к опции имеется минимум в сорока отечественных населенных пунктах.

Похожие записи