Задержки доставки по причине непростых погодных условий

Курьерские службы проинформировали о вероятных задержках доставки по причине непростых погодных условий

Поскольку метеорологические условия существенно ухудшаются, возможны значительные паузы в транспортировке грузов. Отмечается, что такие задержки будут происходить не только в РФ, но и в европейских государствах. Речь идет о паузах в период с первого по седьмое ноября 2019 года. Например, паузы возможны по ряду ключевых направлений. Задержки могут быть и на иных направлениях, особенно на тех, которые применяют пересадочные точки в Иркутске, столице, Сургуте и Тюмени.

В СДЭК оповестили, что в связи с мощным снегопадом в г. Салым, была перекрыта дорога, из-за чего перевозка грузов клиентов будет запаздывать по ряду магистралей, таких как Сургут-Тюмень, Сургут-Стрежевой, Сургут-Новый Уренгой, Сургут-Ханты-Мансийск и Тюмень-Сургут. Отделение курьерской службы по столице информирует об ужасных погодных условиях.

Поскольку в городе наблюдается снегопад, возрастает вероятность аварийных ситуаций в Москве и на трассе. По этой причине существуют сложности со своевременной транспортировкой посылок. Кроме того, есть трудности с перевозкой отправлений магистральными автомобилями.

Служба Pony Express проинформировала, что в период с 25 по 31 октября есть ограничение по направлению в Иркутск. Речь идет об ограничениях коммерческой загрузки на рейс, вследствие чего происходит задержка отправлений на два-три рабочих дня. В компании заявили, что они извиняются на причиненные неудобства. Еще сотрудники оповестили, что шестого ноября в Татарии официальный выходной в связи с Днем конституции.

Похожие записи