Запуск сервиса Gett Delivery в пяти городах России

Gett Delivery - срочная круглосуточная доставка
Gett Delivery - срочная круглосуточная доставка

Gett сообщил о запуске сервиса Gett Delivery в пяти новых российских городах

Компания Gett проинформировала о том, что активирует сервис перевозки Gett Delivery сразу в пяти новых населенных пунктах РФ. Теперь курьерская служба будет функционировать в Екатеринбурге, Самаре, Уфе, Красноярске и Нижнем Новгороде. Население указанных мегаполисов получит возможность заказывать товары из торговых точек сети «М.Видео» и брендовых магазинов, которые находятся в собственности Inventive Retail Group. Транспортировка будет производиться посредством водителей, которые уже подключены к Gett, но перевозчик также просит подключиться курьерам на своих автомобилях.

Во время эпидемии перевозка личной клади, документации, продовольственных продуктов и товаров посредством таксистов и курьеров становится очень востребованной услугой: популярность сервиса Gett Delivery увеличилась пятикратно. После ввода карантина в столице компания Gett уже успела привезти вместе со своими партнерами, такими как «Азбука Вкуса», «Гиперглобус», «ВкусВилл» и X5 Retail Group, столичным жителям минимум триста тысяч пакетов с продуктами. В апреле оператор оповестил о запуске перевозки из постаматов Boxberry и PickPoint, чтобы у клиентуры магазинов в интернете появилась возможность не допускать нарушений режима карантина и самостоятельно посещать точку выдачи заказов.

Анатолий Сморгонский, являющийся гендиректором Gett в РФ, проинформировал о том, что в условиях непростой эпидемиологической обстановки и вынужденного карантина транспортировка силами таксистов становится существенностью поддержкой бизнеса и простых людей. Для кафе, торговых сетей, маленьких кафе и торговых точек такой вариант является возможностью максимально быстро настроить деятельность курьерской фирмы с применением существующих алгоритмов и обширной сети подключенных к Gett Delivery автомобилистов.

Для всех, кто остается дома, это становится возможность в один клик получать покупки, делиться с близкими бабушкиными пирожками либо передавать документацию партнерам по бизнесу. В столице услуга транспортировки Gett Delivery запущена еще в 2016 году. Летом 2017 года этот сервис стал функционировать на территории Краснодара, СПб, Новосибирска и Казани.

Похожие записи