«Деловые Линии» транспортировка спортивного инвентаря

Транспортная компания «Деловые Линии»
Транспортная компания «Деловые Линии»

Курьер «Деловые Линии» сообщил о запуске акции по доставке спортивного инвентаря

В логистической организации «Деловые Линии» проинформировали о том, что они активировали акцию по транспортировке спортивного инвентаря. С недавнего времени сменную экипировку, горнолыжный шлем, доску для сноубординга и лыжи возможно отослать по выгодным расценкам от собственных дверей, причем их доставят непосредственно на горнолыжные курорты РФ, таки как ГТЦ Газпром, Красная Поляна, Мраткино, Абзаково Кировки и другие.

Цена транспортировки горнолыжной амуниции насчитывает полторы тысячи рублей (+страховка). Что касается обратной доставки, то здесь ценник сохраняется таким же. Сумма включает в себя перевозку посылки, характеристики которой не больше 3х1.5х1.5 метра, массой не выше тридцати килограммов и объемом менее 0.6 кубических метров. Условия дают возможность доставки на десять килограммов больше, нежели в авиационных компаниях в рамках одного места.

Сотрудники пресс-службы организации «Деловые Линии» подчеркнули, что по имеющейся у них статистике усредненная масса отправки горнолыжной экипировки насчитывает 29 кг. При этом они предоставляют возможность транспортировки экипировки и снаряжения в требуемом количестве. Отмечается, что перевозка «Деловыми Линиями» осуществляется более удобно, чем авиационным транспортом. Сотрудники логистического оператора утверждают, что заберут товар от адреса заказчика и привезут его к дверям гостиницы. Если же владелец прибудет позднее, чем его оборудование, оно будет совершенно бесплатно ждать его в терминальном пункте, и его доставят по прибытию. Ценители активного отдыха получат возможность насладиться путешествием налегке.

Чтобы обеспечить оптимальную сохранность отправления, руководство логистической организации выступило с предложением об использовании специальной упаковки. Речь идет о надежном вместительном коробе, основной которого является сдвоенный палетный борт. Изнутри осуществляется фиксация отправления при помощи стреп-ленты. В случае необходимости можно получить стрейч-пленку абсолютно безвозмездно.

Отмечается, что акция будет продолжаться до конца весны этого 2020 года. Для использования специального предложения в процессе оформления документации на отправку требуется указать кодовое слово специалисту оператора – «багаж 2020», после чего продемонстрировать купон с промокодом, который может быть получен непосредственно на сайте курьерской организации.

Похожие записи