«Деловые Линии» масштабируют транспортировку посылок

Транспортная компания «Деловые Линии»
Транспортная компания «Деловые Линии»

Курьерская компания «Деловые Линии» масштабировала акция по транспортировке посылок от ста килограммов

Недавно оператор «Деловые Линии» проинформировал о том, что им удалось масштабировать акцию по перевозке отправлений массой от сотни килограммов по каждому федеральному округу. Производственное оборудование, станки, строительные материалы, крупногабаритная техника и прочие грузы массой от сотни килограммов сегодня могут быть доставлен по цене на 25% ниже из 108 российских населенных пунктов. Речь идет минимум о девятнадцати тысячах маршрутов транспортировки. В отличие от начала акции весной, их количество возросло в восемнадцать раз.

Сотрудники пресс-службы курьера «Деловых Линий» ответили, что кроме производств и компаний сфере машиностроения и добывающей промышленности, в числе клиентуры оператора есть торговые организации, транспортирующие партии посылок по стране. В течение заключительных трех месяцев отмечают рост заказов от ИП и малого бизнеса, что является подтверждением высокого спроса на сервисы при сокращении их стоимости. По словам руководства компании, масштабирование акции является их поддержкой российского бизнеса и промышленности.

Характеристики «негабарита» у всех транспортировщиков свои. В компании «Деловые Линии» под негабаритными отправлениями понимаются посылки весом более сотни килограммов, чьи габариты лимитированы длиной, высотой и шириной фургона грузовика. Например, есть возможность отсылки длинных металлических конструкций, шин крупнотоннажных тягачей, огромную партию обуви либо одежды. Спецпредложение на транспортировку тяжеловесных грузов характеристиками не выше 4.99х2.39х2.39 м будет активировано вплоть до тридцатого июня 2020 года.

Похожие записи