Перевозка крупногабаритных посылок курьерской службы DPD

DPD - транспортная компания
DPD - транспортная компания

В сфере B2C пятикратно увеличилось среднее число отправлений крупногабаритных грузов

В последнее время перевозка крупногабаритных посылок от курьерской службы DPD доступна минимум в сорока российских населенных пунктах. Семьдесят процентов отправок представлены посылками массой до пятидесяти килограммов, тогда как заказы весом минимум сто килограммов не превышают десяти процентов. Оператор DPD в РФ заметил увеличение отправлений по сервису DPD Online MAX, который является специальным вариантом для больших грузов сферы B2C. В минувшем году усредненное число ежемесячных отправлений пятикратно превышает аналогичный показатель 208 года.

Сотрудники пресс-службы данного курьера оповестили о том, что в 2019 году в число пяти населенных пунктов с максимальным объемом отправлений по сервису DPD Online MAX входит столица, сохранившая лидерские позиции 2018 года. На второй строчке оказался Екатеринбург, в котором число отправлений крупногабаритных товаров, в отличие от 2018 года, увеличилось девятикратно. Затем следуют такие населенные пункты, как Санкт-Петербург, Ульяновск и Ярославль.

Логистический оператор DPD оповестил о том, что семьдесят процентов отправлений представлены посылками массой порядка пятидесяти килограммов, тогда как заказы весом свыше сотни килограммов не превышают десяти процентов. Кроме отправлений по сервису DPD Online MAX, наблюдается рост и объемов услуги «Доставка крупногабаритных посылок». В частности, речь идет о подъеме на этаж грузов из магазинов в интернете весом от тридцати килограммов. DPD по-прежнему расширяет географию этого сервиса, и теперь доступ к опции имеется минимум в сорока городах нашей страны.

Похожие записи