Курьерская служба Деловые Линии, повышение спроса доставки

Транспортная компания «Деловые Линии»
Транспортная компания «Деловые Линии»

Логистический оператор «Деловые Линии» проинформировали об увеличении спроса на экспресс-перевозки

В курьерской службе «Деловые Линии» оповестили о существенно повышении спроса на экспресс-перевозки. В течение первых 6 месяцев 2019 года число заказов сервиса быстрой доставки автотранспортном в «Деловых Линиях» увеличилось на 55%. Тогда как транспортировка авиационным транспортом стала популярнее на 33%, в отличие от такого же периода 2018 года. В плане тоннажа «экспресс» добавил более 28%, а в «авиа» рост составил 17%.

Довольно заметным является рост количества заказов на транспортировку авиационным транспортном из центральной части в дальневосточный регион. Рост тоннажа по направлению из Москвы во Владивосток насчитывает 147%, а из СПб в Хабаровск он равен 72%. При этом по таким маршрутам нахождение груза в пути составляет только двое суток. В плане ускоренной доставки по-прежнему пользуется спросом направление из столицы в СПб и обратно.

Сотрудники пресс-службы «Деловых Линий» сообщили, что, по их наблюдениям, клиенты стали предъявлять все более жесткие требования в отношении сроков. Они объясняют это интенсивным совершенствованием сферы e-commerce. У заказчиков есть желание использования товаров максимально быстро после проведения платежа. В компании заявляют, что их опыт показывает, что для соответствия ожиданиям заказчиков в плане сроков необходимо исключительно использование современных технологий и регулярное совершенствование логистических схем.

Сегодня логистический оператор «Деловые Линии» предоставляет акцию на транспортировку самолетом отправлений до девяти килограммов. Ценники занижены до отметки транспортировки автомобильным транспортом в случае перевозки из столицы, СПб, Екб, Калининграда, Новосибирска, Красноярска – суммарно 22 направления. Общее количество маршрутов ускоренной доставки у курьерской службы составляет свыше двух тысяч, авиационных перевозок – более восемнадцати тысяч.

Похожие записи