«Деловые Линии» международный сертификат качества

Транспортная компания «Деловые Линии»
Транспортная компания «Деловые Линии»

Оператор «Деловые Линии» в очередной раз смог подтвердить международный сертификат качества

Популярная отечественная курьерская организация «Деловые Линии» смогла в очередной раз подтвердить полученный ранее международный сертификат качества. Уже четвертый год кряду аудиторские проверки фиксируют стабильное развитие логистической компании. Специалисты интернациональной аудиторской комиссии в процессе исследования деятельности «Деловых Линий» относительно того, соответствует ли она нормам ISO, побывали в главном представительстве службы в столице, СПб и Нижнем Новгороде.

Во время аудита эксперты пришли к выводу, что компания стабильно развивается в течение вот уже нескольких заключительных лет. Также специалисты отметили повышенную эффективность важнейших для клиентов процессов. В их числе можно отметить высокий уровень обслуживания на терминале, быстрый прием/выдачу грузов, гарантию сохранности товара в процессе хранения и перемещения.

Сотрудники пресс-службы логистической организации «Деловые Линии» заявили, что благодаря тому, что система менеджмента полностью удовлетворяет ISO, это дает возможность клиентуре сохранять уверенность в надежности курьерской фирмы, поскольку работа ведется в соответствии с интернациональными стандартами. Проверки независимыми сертификационными органами являются гарантом объективного оценивания работы и возможность подстройки бизнес-процессов под ключевые принципы, такие как сервис, сохранность товара и сроки.

В результате организация остается лидером в области логистических услуг России. Следует напомнить, что стандарты ISO класса 9000 признаны минимум в ста пятидесяти государствах планеты. В них описывается модель схемы менеджмента качества, благодаря чему все компании, которые выполняют указанные требования, получают больше доверия от клиентов и полностью оправдывают их ожидания.

Похожие записи