Работа DPD будет продолжена в прежнем формате

DPD - транспортная компания
DPD - транспортная компания

Работа курьера DPD в РФ будет продолжена в прежнем формате с 28 марте по 5 апреля

Курьерская служба DPD представляет собой беспрерывно работающую логистическую фирму. При этом остается вероятность определенных задержек, вызванных существующими ограничениями. Однако в руководстве компании DPD утверждают, что они будут быстро разрешать любые вопросы. Оператор обращается к получателям в столице, СПб, Екб, населенных пунктах Свердловской губернии и Подмосковья с просьбой о заборе заказов, который уже пришли в точки выдачи. При этом сотрудники оператора просят забирать их максимально оперативно, поскольку высока вероятность ограничения доступа в здание в ближайшее время.

В выходные компания DPD планирует производить перевозку в указанных населенных пунктах исключительно до постаматов. С понедельника фирма планирует возобновить транспортировку до тех городов, которых в действительности не затронули ограничительные мероприятия. Деятельность каждой другой точки будет остановлена до завершения карантина, тогда как сроки хранения отправлений на подобных ПВЗ пролонгированы.

С 26 марта по причине закрытия киргизской и узбекской границе остановлена транспортировка отправлений по данным маршрутам и обратно примерно до середины апреля, пока не появятся официальные данные от правительства. С 20 марта будут примерно на четыре-пять рабочих дней расширены сроки транспортировки отправлений и посылок из столицы в Казахстан и обратно. С 19 марта из-за перемен в графике авиационных компаний расширены сроки перевозки авиагрузов из столицы в Армению и в Киргизию приблизительно на два рабочих дня. С 17 марта вероятны задержки транспортировки отправлений транспортом в Калининград примерно на двое-трое суток.

Какие меры планируется предпринять?

Безопасность клиентуры и персонала является основным приоритетом для курьера DPD в РФ. Какие действия предпринимаются, чтобы сократить вероятность распространения коронавирусной инфекции:

  • оператор запрещает командировки как по РФ, так и за рубеж;
  • повышена интенсивность и частоты санобработки каждого помещения;
  • работники, которые возвращаются из-за рубежа, должны блюсти карантин на протяжении трех недель;
  • каждый сотрудник перед рейсом обязательно проходит медицинский осмотр – работники с симптоматикой ОРВИ и температурой не получают доступа к работе;
  • персонал в столице и СПб переводится на дистанционный формат работы;
  • все внешние и внутренние встречи проводятся удаленно;
  • участие в различных бизнес-мероприятиях отменяется;
  • терминалы и офисы оснащаются одноразовыми масками и средствами дезинфекции;
  • работникам советуют не посещать места массового нахождения людей, включая театры и кинотеатры.

Также в DPD сообщают, что они по-прежнему обрабатывают и доставляют отправления с неукоснительным соблюдением санитарных норм и предотвращением тесных контактов.

Похожие записи