Сроки транспортировки во время пандемии могут быть расширены

Сроки транспортировки во время пандемии могут быть расширены, а в претензиях могут отказать

Тарифный план «Международный экспресс» и имеющиеся ограничения по перевозке. Информируем об актуальной ситуации с работой тарифного плана «Международный экспресс» и существующих ограничений на доставку:

Фирма TNT Express:

В Узбекистане офисы закрыты до тех пор, пока не будет получено специальное распоряжение. В Италии по причине ограничительных мер, которые практикуют местные органы госвласти, до следующего уведомления компания не предоставляет сервисы по ряд почтовых кодов нескольких индексов, таких как 05024, 65033, 83031, 87020, 89060, 94011. По всей итальянской территории существуют ограничения на доставку по стране отправлений, чья масса превышает 68 килограммов, и габаритных посылок. Интернациональные и внутренние перевозки могут осуществляться с паузами в индексах, которые обслуживает TNT Бергамо и TNT Болонья.

Фирма UPS:

Деятельность всех служб остановлена в различных государствах, среди которых Монголия, Мьянма, Уоллис и Футуна, Шри-Ланка, Соломоновы Острова, Кирибати и Бутан. Экспорт и импорт на пакистанскую территорию возможен с паузками. Кроме того, в Италию товары не доставляются по ряду индексов. Существуют ограничения на работу компании UPS в населенном пункте Авамия в Саудовской Аравии. На австрийской земле сообщают об отмене обслуживания в случае с индексом 5541.

В ситуации с Оманом речь идет об индексах 111-117. По другим адресам транспортировка осуществляется с задержкой. Кроме того, закрыты общественные места. Во Франции также не обслуживаются некоторые индексы. В Словакии существуют ограничительные меры для отправлений с таможенными платежами, в случае отсутствия оплаты адресатом в течение минимум пяти суток после отказа, звонка, отсутствия контрактов будет произведена процедура возврата посылки.

Для Черногории полностью остановили импорт/экспорт до указаний. По ряду индексов приостановлен экспорт/импорт для Черногории. Для Болгарии есть ограничения для перевозок по индексу 2770. Есть некоторые ограничительные меры для определенных индексов на филиппинской территории. Не исключены задержки в Ираке, Лесото, Канаде. Также есть вероятного того, что могут быть задержан исключительно грузовые рейсы. Аналогичная ситуация складывается в Иордании. В Азербайджане экспорт/импорт производится исключительно грузовой авиацией, причем вылеты осуществляются трижды в неделю.

Похожие записи